Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar » Кланове события » Программа голосового общения TeamSpeak.

Программа голосового общения TeamSpeak.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

И вновь поднимаю это тему. На сходке, вроде как, обсудили. Негативных отзывав о предложении я не слышал. В общем, кто против, тот не пользуется :)
Итак, для успешного пользования программой Вам понадобятся наушники с микрофоном. Практически, можно использовать динамики и настольный микрофон, но Вы очень скоро осознаете всю степень неудобства.
Далее, Вам необходимо скачать клиент и установить программу. Все очень подробно описано >тут<.
Далее запускаем программу.Теперь Вам нужно каким-то образом обозначить сервер, на котором Вы будете общаться. Делается это следующим образом:
1)Ищем в левом верхнем углу она программы кнопку "подключения" ("connections"в английском варианте). Нажимаем ее. Вываливается менюшка.
2)В вывалившейся минюшке выбираем "подключить"("connect").Появляется чистое белое поле с надписью "серверы" сверху.
3)Нажимаем на надпись правой кнопкой мыши. Вываливаеся менюшка. В ней выбираем первую строку. "добавить сервер" ("add server"). Появляется поле ввода имени сервера.
4)В этом поле пишем cosmostv. Тиснем ентер.Справа возникает область регистрации сервера.
5)Заполняем ее, как показано на скрине.Ник только свой собственный укажите :)
6)Внизу есть 2 кнопки. Нажимаем "подключиться" ("connect").
7)Поздравляю, Вы на сервере космоса. Теперь выбираем канал.
8)Ищем канал с дорогим сердцу названием "Avatar" и давим 2 раза на него. Выскочит строчка , потребует пароль. Вводим : "gfhjkm" и клацаем ентер.

ПРиятного общения :)

0

2

И еще...Отправил заявку на постоянный канал. Ждем торжественного открытия оного.

0

3

Кирил я никак не могу разобраться как ее запускать!!!

0

4

Урааа! Канал нам создали. Пароль на него 837679.
Приятного общения :)

Анзор, заиду в игру-разберемся.

0

5

Спасибо Кирил ты уже помог!!!! :jumping:

0

Вы здесь » Avatar » Кланове события » Программа голосового общения TeamSpeak.