Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar » Кланове события » Конфликты и последствия

Конфликты и последствия

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мммда, то , что я сегодня увидел на каче меня немножко поразило. Никогда не приходилось наблюдать, чтобы соклан сливал соклана намеренно. Видел, как Леголаска (кстати, тот гном, из-за которого все началось, и был Леголаска) убивал леталом , балуясь. Видел, как дестры сливают друг друга в пк на рб. Но вот так сурово из-за плюхи во время пвп...
Согласен, ситуация была двусмысленная, Аня просила Артура не бить Лего , тк он ее приятель, Артура бесил гном и он был на взводе (с чего, не понятно). Артур не знал, чей этот гном еще приятель, скорее всего подумал, что СанОфНАйт тоже дружит с Лего. Артур утверждает, что СанОФНайт ударил по нему скилом, когда Артур бился с гномом.Это и послужило причиной того, что Артур слил соклана. А если бы немного подумал, то понял бы, что человек просто перепутал таргет с асистом. Что каждый из нас делает не редко. С другой стороны, каждому необходимо следить за логами дамагов, особенно на пвп. И , если Вы ударили соклана, то слово "извини" никто не отменял.
В общем так, господа, контролируйте свои эмоции, думайте , что вы делаете, и какие будут последствия. Еще раз увижу такое представление - будут взыскания.

0

2

Пару слов на эту тему . в ПВП слил алийца лично по причине ( таргет асист ) неделю на кач не брали а потом ниче ВСЕЖЕ это ИГРА. И здесь как и в жизни от ошибок никто не застрахован . С мнением КЛа согласен целиком. АРТУР ты в ходишь в основную группу ( костяк  5 лвл привилегий ) и КАЖДОЕ действие ты должен обдумывать и проигрывать в разных вариантах .И что бы титул се сменил на ХЛАДНОКРОВНЫЙ сурово и напоминание .

0

3

И ещё прекращайте пинать друг друга даже в шутку ДЛЯ ЭТОГО есть ДУЭЛЬ!!!!!!!!!!! Не лезьте без спросу в чужие разборки может это друзья закадычные "дуркуют" а вы со своей "помощью " нужны им как зайцу стоп сигнал

0

4

А по мне так СанОФНайт мог бы и извиниться я уверен Артурчик тоже извинился бы и инцидента бы не произошло!!!
Хотя согласен Артурчик иногда резковат на принятия решений!!!! )))) Одним словом ДРАКО!!)))

0

5

ZlobniyTorgash-Anzor написал(а):

А по мне так СанОФНайт мог бы и извиниться я уверен Артурчик тоже извинился бы и инцидента бы не произошло!!!

Извиниться когда я лежал на полу ???  8-)  что попутал таргет/асист я узнал лиш со слов драко  , когда он меня слил .

0

6

Не злись но иногда конфликт можно исчерпать всего лиж просто принися извинение и все)))

0

7

Народ Сергей (Биг) прав с уважением у нас в клане тухляк :angry:  а Жаль!!!!

0

8

У нас в клане не тухляк у нас в клане бардак.... Я лично предлогаю собрать 7 или 10 человек нормальных с которыми можно и поделиться и будешь знать что не кинут и не насрут в душу ( простите за такие слова ). необходима просто напросто собрать таких людей и чтоб желание сбывалось с их возможностями.

0

9

Анзор не стоило выходить из клана( я уважаю тебя и помогу всем чем могу ) кроме акаов на персов) может быть )если что я пересмотрю своё решение глупое и никому не нужное как обчныо. Ты 5ый человек кто меня понимает
и такому человеку я доверюсь 100%

0

10

а о чем собственно идет речь =/?

0

11

О_О  ДРАМА !!!! Ждемс продолжения))

0

12

Кароче народ Сергей опять прав по поводу того чтоб собрать определенный костяк и играть нормально!!
Но хуже всего то что он выше не просто из клана а забил на Ла2 лично мне обидно! :'(  А по поводу тебя Сергей я знаю я выходил не из за тебя а для поддержки тебя но видать это не возымело эффекта :angry:  Лично я прошу тебя вернутся в игруЁЁЁЁ

0

13

Ринн  Реч о том что Сергей Биг всем помогает играть и клан раскачивать помогал и все остальное но никто это не оценил просто по человечески! понятно это всего лиш игра мелочи но все же обидно!!!
Как будто так и надо!

0

14

Биг если надумаешь вернуться обещаю приложу все усилия на то что бы тебе помоч как можно больше!

0

Вы здесь » Avatar » Кланове события » Конфликты и последствия