Мммда, то , что я сегодня увидел на каче меня немножко поразило. Никогда не приходилось наблюдать, чтобы соклан сливал соклана намеренно. Видел, как Леголаска (кстати, тот гном, из-за которого все началось, и был Леголаска) убивал леталом , балуясь. Видел, как дестры сливают друг друга в пк на рб. Но вот так сурово из-за плюхи во время пвп...
Согласен, ситуация была двусмысленная, Аня просила Артура не бить Лего , тк он ее приятель, Артура бесил гном и он был на взводе (с чего, не понятно). Артур не знал, чей этот гном еще приятель, скорее всего подумал, что СанОфНАйт тоже дружит с Лего. Артур утверждает, что СанОФНайт ударил по нему скилом, когда Артур бился с гномом.Это и послужило причиной того, что Артур слил соклана. А если бы немного подумал, то понял бы, что человек просто перепутал таргет с асистом. Что каждый из нас делает не редко. С другой стороны, каждому необходимо следить за логами дамагов, особенно на пвп. И , если Вы ударили соклана, то слово "извини" никто не отменял.
В общем так, господа, контролируйте свои эмоции, думайте , что вы делаете, и какие будут последствия. Еще раз увижу такое представление - будут взыскания.
Конфликты и последствия
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-02-18 01:47:49
Поделиться22010-02-18 13:09:53
Пару слов на эту тему . в ПВП слил алийца лично по причине ( таргет асист ) неделю на кач не брали а потом ниче ВСЕЖЕ это ИГРА. И здесь как и в жизни от ошибок никто не застрахован . С мнением КЛа согласен целиком. АРТУР ты в ходишь в основную группу ( костяк 5 лвл привилегий ) и КАЖДОЕ действие ты должен обдумывать и проигрывать в разных вариантах .И что бы титул се сменил на ХЛАДНОКРОВНЫЙ сурово и напоминание .
Поделиться32010-02-18 13:14:14
И ещё прекращайте пинать друг друга даже в шутку ДЛЯ ЭТОГО есть ДУЭЛЬ!!!!!!!!!!! Не лезьте без спросу в чужие разборки может это друзья закадычные "дуркуют" а вы со своей "помощью " нужны им как зайцу стоп сигнал
Поделиться42010-02-18 14:51:00
А по мне так СанОФНайт мог бы и извиниться я уверен Артурчик тоже извинился бы и инцидента бы не произошло!!!
Хотя согласен Артурчик иногда резковат на принятия решений!!!! )))) Одним словом ДРАКО!!)))
Поделиться52010-03-18 10:27:56
А по мне так СанОФНайт мог бы и извиниться я уверен Артурчик тоже извинился бы и инцидента бы не произошло!!!
Извиниться когда я лежал на полу ??? что попутал таргет/асист я узнал лиш со слов драко , когда он меня слил .
Поделиться62010-03-19 19:19:03
Не злись но иногда конфликт можно исчерпать всего лиж просто принися извинение и все)))
Поделиться72010-03-25 04:20:14
Народ Сергей (Биг) прав с уважением у нас в клане тухляк а Жаль!!!!
Поделиться82010-03-25 05:07:43
У нас в клане не тухляк у нас в клане бардак.... Я лично предлогаю собрать 7 или 10 человек нормальных с которыми можно и поделиться и будешь знать что не кинут и не насрут в душу ( простите за такие слова ). необходима просто напросто собрать таких людей и чтоб желание сбывалось с их возможностями.
Поделиться92010-03-25 07:39:52
Анзор не стоило выходить из клана( я уважаю тебя и помогу всем чем могу ) кроме акаов на персов) может быть )если что я пересмотрю своё решение глупое и никому не нужное как обчныо. Ты 5ый человек кто меня понимает
и такому человеку я доверюсь 100%
Поделиться102010-03-25 16:15:24
а о чем собственно идет речь =/?
Поделиться112010-03-26 19:44:00
О_О ДРАМА !!!! Ждемс продолжения))
Поделиться122010-03-27 02:56:09
Кароче народ Сергей опять прав по поводу того чтоб собрать определенный костяк и играть нормально!!
Но хуже всего то что он выше не просто из клана а забил на Ла2 лично мне обидно! А по поводу тебя Сергей я знаю я выходил не из за тебя а для поддержки тебя но видать это не возымело эффекта Лично я прошу тебя вернутся в игруЁЁЁЁ
Поделиться132010-03-27 02:58:14
Ринн Реч о том что Сергей Биг всем помогает играть и клан раскачивать помогал и все остальное но никто это не оценил просто по человечески! понятно это всего лиш игра мелочи но все же обидно!!!
Как будто так и надо!
Поделиться142010-03-30 16:15:52
Биг если надумаешь вернуться обещаю приложу все усилия на то что бы тебе помоч как можно больше!